Kajuki
I can hear the sea...
Доброго времени суток.
знаю точно, что ты не обижен, нет..
все сразу, изначально знали, что будет именно так, не стоит этого отрицать, особенно мне..
уже значительно подгруженный, выпил воды и вот теперь сижу здесь, перед монитором, пальцы еле касаются клавиш, в кистях рук непонятная тяжесть, что придает движениям некую плавность, заторможенность, какую-то неповторимую грацию снежной лавины, на которую смотришь откуда-то очень издалека.. не порхать вам.. ни сегодня, ни завтра..
вчера в запасе был день, сегодня его уже нет, время куда-утекает.. ловишь его в ладони, а оно сквозь пальцы.. тю-тю..
очень редко ловишь себя на мысли, что мыслей нет.. в смысле, их нет вообще.. но это быват так редко, что напрашивается вывод: мысли есть почти все время.. к ним так привыкаешь.. А ведь можно и без мыслей! здесь имею в виду, что можно думать не мыслями, наверное можно...
мне нравиться писать здесь тО, чтО мне нравиться.. тебе нравиться, что пишу, а потом мне нравиться прочитать, чтО уже написал.. сейчас или позже назад..
что б ты сделал с пионерским галстуком? ну вот если б он у тебя был.. в руках, например.. красный такой.. нельзя сказать, что пионерский галстук - весьма полезная вещь, скорее наоборот, т. е. крайне бесполезная с практической точки зрения, если не учитывать то, что его можно использовать в том случае, если надо рот кому-нить заткнуть.. или правильнее употребить "пасть"? тут выбор весьма велик, поэтому эту функцию мы ему зачтем только наполовину, как не документированную возможность, посему будет в одном ряду с носовым платком.. тоесть у них много общего.. это по-сути одно и тоже.. написав понял, что пионерский галстук не подходит.. застарел, форм-фактор не тот, хотя вещь довольно антуражная.. теперь знаю, что ты б его надел, а потом снял, возможно почистил бы нос, а потом заткнул пасть тому, кто все пытается и пытается пролить немного своего йаду тебе в уши.. ненавидишь его.. знаю.. не буду писать пустых слов, тем более говорить, это ведь не тот случай, просто сейчас все так, как есть, и надо так же, возможно, чуть по-другому в лучшую сторону.. ну вот, ты уже видишь закат на востоке, правда здорово? вот так смотреть.. почти вечно так смотрел бы, только из разных мест.. немного вперед, чучуть влево, много и далеко вправо - на юг.. там тепло..
часто употреблял "что", прости, а ты скажешь: не из-за чего говорить "прости", это вообще не важно.. не важно даже меньше чем на половину.." поэтому все останется таким, какое есть.. вот уже улыбаюсь, ты б улыбки не увидел, ее только почувствовать можно.. чуть приподняты уголки губ.. и этого более чем достаточно, чтоб внутри потеплело.. хорошо постарался.. и ты тоже все сделал так как надо, прааавильно..
вот опять много букв, из которых слова, но это все не то, не такое.. это концентрат эмоций, слепок душевного состояния.. на память и впрок..
на этом месте следовало б остановиться, но еще хочеться передать привет Когараши и попросить его немного умерить пыл, а то останутся лишь развалины.. честно, очень благодарен, что мы друг-друга отлично поняли.. всетаки это здорово..
до встреч, дневник!

@музыка: R.Wagner - Tristan und Isolde - Bis du nun tot? Lebst

@настроение: загадочное