06:14 

записки интроверта..

Kajuki
I can hear the sea...

мысли в голове словно маленькие белые мушки.. двигаются хаотически, роятся там, размножаются.. а может это и не мысли вовсе? может быть это души? не важно чьи, они просто чьи-то.. эти души.. почему-то они похожи на мушек.. или все-таки это и есть мушки...
иногда их много, а иногда их не много.. иногда их совсем чучуть... и тогда внутри наступает штиль.. нет ни единого возмущения.. так сладко, приятно, хорошо.. по коже бегут мурашки, а внутри тепло..
сижу.. то слушаю музыку, а то ее не слушаю.. почти каждая музыка хочет, чтоб ее слушал кто-то.. но не каждую музыку кто-то хочет слушать.. а бывает так, что она сама слушается.. и ты об этом не думаешь.. все просто происходит само-собой.. сидишь... протягиваешь руку.. касаешься поверхности стола.. потом кожи.. потом опять стола, а потом опять кожи.. и разница то существует, то не существует.. становится немного жутко.. и ты в конце-концов вытягиваешь и вторую руку.. одной касаешься кожи, другой поверхности стола.. становтся проще.. и легче.. понимаешь, что разница все-таки есть.. и она таки ощутима.. эта разница.. и ты все сидишь и ощущаешь ее, ощущаешь.. проходит час, а ты сидишь и ощущаешь разницу.. в голове сменилась тысяча ритмов..
музыка вливается в мозг, и выливается из него.. но выливается не простая, а сухая.. сухая музыка гораздо суше влажной.. а в голову вливается влажная.. а влага остается в голове сначала... потом растекается по всему телу.. и меняет тебя.. вливается то, что хотел подарить ее создатель, то что хотели подарить исполнители.. то что они сумели подарить.. вложили душу в музыку ее создатели..
за окном темно.. зима.. открой дверь - холодно.. закрой дверь - душно... приоткрытая дверь - пошлятина.. все просто как единица и ноль.. все можно описать определенным колличеством единиц и нулей.. а можно и не описать.. потому что мало кому до этого есть дело, ведь много кому до этого нет дела... потому что реальность не станет менее суровой, если знать, что ее можно описать с помощью определенного колличества единиц и нулей..
голова снова гудит от переполняющих ее мыслей.. белых мушек особенно много.. наверное это частички души, искры, что вложили в свою музыку и передали посредством оной.. музыки.. мне передали.. а тело и душа впитали.. и теперь мы вместе.. и они со мной.. тоже сейчас думаю.. или не думают.. спят..
пытаешься считать ноты.. хорошее занятие, чтоб скоротать время.. время хочет, чтоб его коротали.. а иногда не хочет.. потому что иногда оно бежит, а иногда лениво идет.. и не поймешь вперед оно идет или не вперед.. может быть оно идет куда-то вбок, там где его не ждут.. думает: "убегу от всех.. и спрячусь.. и никто-никто меня не найдет, я буду тихонько сидеть и петеь песенки.. и не нужно никуда будет идти, потому что и не будет никого... а вдруг мне станет скучно? тогда я вернусь.. и никто даже не заметит, что меня не было.. без меня ничего не меняется..." так думает время.. а ты думаешь, что оно так думает.. и мечтаешь впоймать тот момент, когда оно решит свернуть... свернуть со своего пути.. и тогда.. ты знаешь, что тогда можно выпасть... выпасть из времени... и можно так всю жизнь пытаться нащупать , уловить момент.. а время может так и не думать совсем.. может ему и так хорошо.. а может быть ему плохо, но ему не разрешают, его принуждают идти вперед.. насилие это плохо, когда оно неоправданно.. а когда оно оправданно, это тоже не хорошо..

Слышишь, дневник? много мыслей, а время не ждет.. оно вредное.. вредное и капризное. как большинство маленьких детей.. или не совсем маленьких... или просто детей.. Не скучай, дневник.. хотел бы тебе много о чем говорить.. надеюсь. мы поладим.. Пусть утро будет добрым.. Ночь была прекрасна..

@музыка: Akira Yamaoka

@настроение: умиротворенное... так чувствует себя Будда

URL
   

Дневник Kajuki

главная